Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher

Ingrédients :
240 gr. de riz
25 cl. de bière blonde
100 gr. d'aubergines
4 cl. de jus de citron
3-4 dl. de bouillon
50 gr. d'oignon hâchée

Préparation :
Couper les aubergines en Julienne (pas plus larges et longue d'une
allumette),enfariner les aubergines et les cuire à la friteuse.

Dans une casserole dorer l'oignon dans 50 gr. d'huile,ajouter le
riz et le laisser perler,déglacer avec la bière et le jus de
citron,laisser évaporer et recouvrir de bouillon,chaque fois que le
riz ce sèche ajouter du bouillon.
Selon la qualité du riz la cuisson varie de 20 à 30 Mn.
À mi-cuisson ajouter les aubergines.
En fin de cuisson ajouter une noisette de beurre,2 cl. de crème
fraiche et une poignée de parmesan râpe.

 

 

Ruggero Ruggieri


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